История шла по другому пути...

Анастасия Подсолнух Лебедева
История шла по другому пути,
Обними, но легче не станет.
Это ж надо было вот так найтись –
И вот так вот глупо расстаться!!

Тебе сейчас так трудно уйти,
Но в прошлое не вернуться.
Это ж надо было вот так найтись
И ошибочно разминуться…


30 сентября 2005