Ты вернешься. В это верю...

Лариса фон Трейден
Ты вернешься.В это верю.
Ты единым жив,
Как дитя свою потерю
В сердце утаив.
Ты одной лишь встречей бредишь...
Заклинаю!Знай,
Если птицу ночью встретишь,
Прочь не прогоняй.
Это душам нет покоя.
Это верный знак.
Нежная моя неволя,
Потаенный мрак.
Если крылья красной нитью
Срезаны крестом,
Это Ангел по наитью
Выпорхнул с шестом.
Это цепь разлуки нашей
Жизни не дает.
Ты вернешься!Слаще счастья
Нет, чем наш полет...

из книги "Звездный циферблат"