Ничего не хочу...

Праведница
Ничего не хочу, ни о чем не жалею,
Только сердце кричит этой дикой тоской
Поднимаюсь опять, и любить все же смею.
Знаю снова разбиться, придется весной...

Меня нету негде, я давно умерла,
И могилу души замело уже снегом,
Нет того, кто бы вырвал из вечного сна,
И наполнил мне сердце оранжевым небом...

Нету силы дышать, пустота или боль,
Вместо света в глазах, безразличие к жизни,
Поэтессы немой не подходит мне роль,
От любви в голове все запутались мысли...

Я распятье носить на груди не могу,
Видно проклята я, потерявшая Бога,
«Я люблю лишь тебя», кровью вновь на снегу,
Напишу, и сбегу от тяжелого рока...