***

Анастасия Подсолнух Лебедева
Я умею чувствовать фальшь,
Я вижу ее в твоих глазах.
На кой же мне черт нужна эта блажь?!
Я не хочу засыпать в слезах.
Я очень тонко чувствую ложь,
Другой вопрос – зачем это мне?
Что толку мне знать, чего ты ждешь?
Ведь знать такое – еще больней…

Сентябрь 2006