Далеко, далеко, далеко...

Богдан Харченко
Ты далеко далеко далеко одна.
Ты далеко,далеко,далеко сама
Ты далеко,далеко,только нет тебя ближе.
Я без тебя,без тебя,без тебя здесь я
Я без тебя,без тебя,сам схожу сума.
Я без тебя,без тебя,не могу больше выжить.
*
Белями днями и вечером,
Черною ночью без звезд.
Зыбким рассветом  под веками
Слезы накатятся вновь.
*
Мы далеко,друг от друга уже давно.
Мы далеко друг от друга,за что это.
Мы далеко,далеко,далеко,далеко.
Если так выйдет и мы не увидемся.
Если так выйдет,что в жизни не сблизимся.
Если так выйдет,то,что эта значит-любовь!
*
Так неужели для этого.
Я так тебя полюбил.
Что б от стыда безответная
Очи судьба опустила.
Белями днями и вечером,
Черною ночью без звезд.
Зыбким рассветом  под веками
Слезы накатятся вновь.
*
12.26.08