Ты меня никогда не любил...

Мансурова Альбина
Ты меня никогда не любил,
Никогда не искал со мной встречи,
Просто был одиноким твой вечер
Ты пришел и остался на жизнь

Может быть, ты ее не забыл,
Помнят руки твои ее плечи,
А бальзам моих губ просто лечит
Боль, что в сердце так долго копил

Ты во мне ее ищешь черты,
Пропасти между нами все шире,
Нет страшней одиночества в мире,
Чем быть с тем, кому снишься не ты

Почему ты не можешь забыть
Мою боль принесет тебе ветер...
Ты мне тихо, спокойно ответишь:
"Все лишь так, как должно было быть"