Ты снова ждёшь

Ирина Лебер
Ты снова ждёшь. Сейчас, уже иду.
И ночь на ночь, как близнецы похожа.
Меня здесь нет. Я - ведьма. Я - мираж.
Крем Азезелло я втираю в кожу.

Мне надо отрешиться и забыть,
Что я здесь есть, оставить только тело.
Моей души тебе не воскресить.
Тут не поможет крем от Азезелло.

Привычно всё - сценарий,время дня.
И каждый раз опять одно и то же.
В однообразии таком живя,
Ты хочешь, чтобы я хотела тоже?