Звуки бесят

Ирина Лебер
Звуки бесят. Краски слепят.
Угнетает тишина.
Мне чего-то не хватает,..
Будто лопнула струна.

И теперь не могут пальцы
Подобрать простой мотив.
А ещё вчера играла...
Боже, как он был красив!

Ничего не изменилось,
Но в звенящей пустоте
Будто что-то улетало,
Растворяясь в темноте.

Может это чей-то образ.
Может это я сама.
Ничего не ощущаю.
Может нет уже меня?

Я какая-то другая,
Непонятная себе.
Ничего во мне не стало,
Даже мыслей о тебе.