Если б времени много было

Ирина Лебер
Если б времени много было,
Превратить эти встречи в вечность,
Я бы вечно его любила
И поверила б в бесконечность.

Если б времени много было,
Мне в глаза его насмотреться,
Я бы в них тогда прочитала :
Никуда от него не деться.

Если б времени много было,
Я бы в лицах случайных прохожих
Так отчаянно не искала
Хоть чуть-чуть на него похожих.

Если б времени много было,
Я б уже от него устала
И давно бы его забыла...
Просто времени не хватало.