Рецензия на -Царица осень-

Никола Калинин
Осенний Гомель ! Дождь и Солнце!
Струится скромно древний Сож
И золотые всё червонцы
Рассыпал город свои сплошь!

        Владимир Балыкин
        http://www.stihi.ru/2008/10/05/3043


Рецензия:

Жаль, что в Гомеле не был,
Видно город приятный во всём,
Гомельчан я не проведал,
Тем осенним царственным днём.

Белорусский язык мне приятен,
Он напевный и мягкий такой,
Напевай свою песню приятель,
Помоги обрести мне покой.

Стих твой нежный теперь не забуду,
Буду часто его повторять,
Как мальчишка, я в вечности буду,
По слогам его тихо читать.

Владимир, спасибо за приятное произведение, Николай.