поздняя любовь

Вввитязь
поздняя любовь
-----------------


…вздует ветер и стужей прокатится
по лощинам урочищам выселкам…
…что снегурочке - бальное платьице
то и кровлю покроет
и бисером

опояску украсит оконную…
…домик-пряник
избушка привычная
и к тому что дыхание скованно
и к сугробам до самых наличников

и к тому что к каменке навалены
наши шубы шарфы и исподнее
и что горница –
брачною спальною
что любовь наша зимняя
поздняя…


27.12.2008/вввитязь