Я стану облаком...

Ирина Каретникова
Я стану облаком и ты узнаешь первый
Мой белый снег объявший горизонт,
Я буду нежной, ласковой и верной
И ты полюбишь этот розовый восход.

Я стану солнцем,если ты захочешь
И обниму лучами твою тень,
Яркой звездой приду к тебе я ночью
И принесу с собою белый день.

Я стану теплым синим океаном
Когда тебя коснется летний зной..
Поверь мне, нет в моих словах обмана,
Я буду честной до конца с тобой.