Увы...

Птах Перелётный
* * *

Мир молчит. Молчит упорно.
Смотрит выше головы.
Мир предпочитает порно.
Что поделаешь,…увы…

Где ни встань – везде чужбина,
Как ни крой – везде чужой.
И весь свет сошёлся клином,
У меня над головой.

Как-то странно всё случилось.
Что к чему? Не разберу.
Исчезают мои силы
Словно в чёрную дыру.

И ни голоса, ни звука.
Космос – ты-то, что молчишь?
Сколько мне ходить по кругу,
В лабиринте этих крыш?

27.12.08