Люблю ночные города

Алексей Дубровин
Люблю ночные города
В них нет привычной суеты,
В них грешных мыслей нет следа,
Вокруг лишь только ночь и ты.
А чьих-то окон желтый свет
Наполнит душу грустью нежной.
Всего лишь миг и ты - поэт
И океан любви безбрежной
Затопит сердце до краёв,
И будет в тишине молчанье
Красноречивей всяких слов.