Вот, крутые - кого то кинут и...

Андрей Неупокоев
Вон, крутые – кого-то кинут
И неделю все в свете радужном…
А у меня гениталии стынут
На морозе сорокаградусном…

Ну а хер ли мне те гениталии?
Не поймите превратно люди,
Только баба моя в Анталии
С новым русским, каким то блудит.

Выпить пива? Да денег нету
И опять же больные гланды.
А в пивбарах тепло, как летом,
Но в пивбарах гужбанят банды.

Ох, когда-нибудь я обижусь,
Ох, когда-нибудь я ощерюсь
И тому, кто стоит поближе
Зае***ю ногою в челюсть.

Снаряди меня мама на стрелку,
Заряди меня мама гранатой,
Ничего, что я ростом мелкий –
Сильный я, если очень надо.

Сшей мне мама куртку из кожи,
А застежка, чтоб на липучке…
И лопатой всеки по роже -
Чтобы вид был как можно круче…

И, пойду я серьезный и важный
По земле нарушать законы
И как Рембо буду отважный,
А жестокий как Аль Капоне...

Вот тогда, не грусти родная –
Мы забудем тоску и голод...
Проводи меня до трамвая,
Я вернусь, как поделим город.