Скоро будет Новый год!

Вадим Шарипов
Скоро будет Новый год!

Будет праздник, дайте срок.

Что с собою принесет?

Может нары, может взлет,

Может кару, милуй Бог!

Может фарт опять попрет?

Может прибыль до небес,

Может счастье, может крест.



Лишь бы веру сохранить,

С нею легче жизнь прожить.