Нарисуешь сердце мне

Коробова Елена
Теплый снег морозным утром.
Пар холодный изо рта.
И мне кажется как будто
Будет все, как и тогда,
Когда, рук моих касаясь,
Ты тихонько говорил:
«Хорошо бы так все было
Много лет и много зим.
Я согрею твои руки,
Ты согреешь сердце мне».
И не ждали мы разлуки,
Но судьба закрыла дверь.
Между нами снова стужа.
Мерзнут руки, в сердце лед.
Я не знаю, кто мне нужен,
Кто ту дверцу отопрет.
Знаю, что однажды утром
Я проснусь, и на окне
Ты своим дыханьем теплым
Нарисуешь сердце мне.
                27.12.08