Хочу к морю...

Александра Сасина
За окном погода хрень,
Но в душе цветет сирень.
Не люблю я злую въюгу.
Мне бы к солнышку, мне б к югу.

Мне бы к морю, на песок.
На минутку, на часок.
Я б открылась морю вся.
Так открылась, как нельзя.

Вам наверное смешно,
А вот мне нисколько.
Ждут все Новый год давно,
Там подарков СТОЛЬКО!!!

Ну а мне играть в снежки,
Так уж надоело!
Мне б барханы, мне б пески.
Косточки б прогрела.

Так устала от зимы,
Что поверить сложно.
И подарки не нужны.
К морю!К морю! Можно?