календарь застывает на...

Александра Крючкова
Календарь застывает на
Предпоследнем листочке из...
Подари пару капель сна
Перед тем, как бессонной – вниз.

На еловых – блестят мечты,
В Наступающий – плыть Луной...
Кто же, если не смеешь ты,
Вдруг осмелится быть со мной?..

Ненадолго, чуть-чуть, слегка
Осветли черноту одежд!
Протянулась к листку рука
Самой слабой из всех Надежд...

27 декабря 2008


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Альманах Стихи.Ру «НОВЫЙ ГОД», 2011, книга 1, декабрь 2010