Шёл снег...

Ошастик
из книжки "Эхо тишины * Здравствуйте,все!" 2004г.


Шёл снег…
Просто шёл. Ходил – бродил по усталой земле,
по крышам, по деревьям… Просто ложился и
накрывал собой. Как будто знал что-то, чего
они не знали…
Снег пытался укрыть людей, но они убегали, глупые.
Прятались от него…  А снег просто шёл.
Спокойно и тихо.
Немного грустно. Как будто знал что-то…
Какой то человек крикнул: - Смотрите! Снег! Как красиво!
Но он не был красивым...
Он просто был