Ты опять не пришла в интернет

Дядя Саша
Ты опять не пришла в интернет.
И опять без тебя я скучаю.
Эх, напьюсь-ка я крепкого чаю,
Только в чае спасения нет...

Ты опять не пришла в интернет.
И "на сайте" с надеждой ищу я,
И тебе я послать поцелуя
Так хочу, но возможности нет.

Ты опять не пришла в интернет.
Может быть, это просто усталость,
Может, чувств у тебя не осталось
Для меня. Нет, не верю я, нет...

Ты опять не пришла в интернет,
Буду ждать тебя, сколько придется,
Ну, а что мне еще остается?
Всё же жаль - я блондин, не брюнет...

11.11.2008