попытка текста

Сергей Фаттахов
Только растечёшься по древу в строках,
Сразу же укажут плевком на место.
С грустью понимаешь, как мало прока
В этой неудачной попытке текста.
Впрочем, это только пустые дрязги,
Склока бедняков в коммунальной кухне.
Кто-то среди ночи кастрюлей лязгнет -
Мир опять не рухнет.

Взвешивая чувства получишь брутто.
Медленно. По капле. Тебя. Под кожу.
Если ты меня не читаешь утром,
Я уже и сам за тебя тревожусь.
Только глупо резаться в ини-яны.
Вглядываться в блики на дне колодца.
Сказка не закончится. Гром не грянет.
Жизнь не оборвётся.