Это был поцелуй - вдох

Серёга Осень
Это был поцелуй - вдох,
Это был поцелуй - вкус.
Есть на свете видать бог,
Что поставил тайком  плюс.

Ты под руку со мной  шла,
Доверяя и пыл, и страсть,
И звенели колокола,
И кружила, как птица, сласть.

В белом мехе снежинок пляс,
На ресницах их дивный блеск,
На домах – окна -  стаи клякс
И слова – как вина всплеск.

Есть на свете видать бог,
Что поставил тайком  плюс.
Это был поцелуй - вдох,
Это был поцелуй -  вкус…

27.12.08.