театралочки

Вввитязь
театралочки
----------------


…Театральная площадь
снуют косяки театралок
очень много маскАры
прыщей
дорогого белья
и мизинчиков вбок
и опары
и мало нахалок
у которых в глазах отражается радость моя…

…театрально вздохнёшь
и по-питерски
вроде смущаясь
а на деле смеясь
потому что сиреневый звон
очень в имени плыл
и ладошка твоя небольшая
меня тихо вела в театрально - немыслимый сон…


27.12.2008/вввитязь