Рамблер

Антонина Бах
Не спится мне ,сижу мечтаю,
И Рамблер сильно теребя
Ищу кого,сама не знаю,
Кого найду,не знаю я.

Посмотришь вроде бы хороший,
Мужчина вышел на мой сайт.
Стихами засыпает душу,
Потом и в душу гадит Гад!

Сижу ,кого-то выбираю,
Общения еще хочу.
И тихо,тихо замираю
Когда по шее получу.

Хороших много ,их не знаю,
И судьбы разные у всех.
Я человека выбираю,
Ну как на рынке,просто смех.

Быть может счастье улыбнется,
И я останусь не одна.
И кто-нибудь так одинокий
Как одинока сейчас я.

Ответит на мои призывы,
И сердце растревожит вновь.
Подарит ласку,счастье,нежность,
Подарит мне свою любовь.

Откроет душу сильно настежь,
И впустит лишь меня одну.
Ведь это высшее из счастья,
Надеждой этой я живу.

Так много дорогого стоит,
Что кто-то верит лишь тебе.
Спешу открыть скорее двери,
Навстречу счастью и судьбе!