Острая нехватка чего-то...

Перепетуя
Острая нехватка чего-то…
Мышьяка или кальция.
Острая нехватка кого-то.
Не будем показывать пальцем.

Острая потребность выпить,
Закусить жареной картошкой.
Острая потребность душу вылить
В подставленные ладошки.

Острая потребность трахнуть
Кулаком по столу…или образно.
Так, чтоб все могли лишь только ахнуть.
Но, боязно, братцы…боязно!