Новогодняя ночь

Наталья Ключкина
Пусть свечи горят, не сгорая, всю ночь,
Мы тоже всю ночь веселиться не прочь.
Не будет скучающих лиц среди нас,
Покуда в глазах свет огней не погас.

Мы знаем друг друга три тысячи лет,
Но лишь этой ночью обратный билет
Получим до станции "Юность и детство",
Вернуться туда есть отличное средство:

Ведь ночь новогодняя очень сильна
И тем, кто поверит, подарит она
Сюрпризов фонтаны, чудес водопады.
Будь счастлив, танцуй, веселись до упаду!


декабрь 2004 года