Исповедь вампира

Изабэлла
Я не умею жить,
Но не готов умирать!
Сколько в мире лжи,
Слуги тьмы заставляют страдать .

Я в подземелье бог,
А на свободе раб;
Больше не надо слов,
Нету пути назад.

Стонет народ Земли,
Брызжет фантаном кровь ,
С бесом я подписал договор.

Каждый час
Я убиваю вновь,
Сколько раз предавая своих богов.

Боль в сердцах,
Кровь на моих руках,
Сколько душ
Я погубил в веках!