Танцуем сальсу!

Зарина Морская
Сегодня в клубе
дискотека!
Ансамбль приехал
«Вирус  века».
В зал  я вошла,
оглохла сразу,
дрожит толпа,
танцуют сальсу!
Мелькают чьи-то
руки-ноги,
глаза, улыбки,
спины, щеки....
Смотрю....и  я
уже танцую,
ног под собой
совсем не чую.
Какой-то верзила
крутит меня,
к  себе  прижимает,
куда-то  кидает,
за талию хватает,
под  рукой пролезает...
Я вижу его
красивую шею,
от торса его
я  совсем  балдею,
я  вижу глаза,
они Искрятся смехом,
ой,снова спина!
Вот это потеха!
И вдруг вижу косы!
Да это ж мои!!!
Летят, как стрекозы,
ой, мама, лови!
И ноги мои –
ЧТО они вытворяют!
Куда же они
это так поспешают?
Всё!  Поняла!
Они тоже танцуют!
С ногами верзилы
дуэтом воркуют.
И вовсе меня
не верзила кидает,
это сальса меня
так зажигает!
Бедрами крутит
и  тело  изгибает,
а  верзила  меня
улыбкой  подбодряет!
А вокруг  горячится
людская толпа,
в  страсти нежной
томится
сальса, сальса......!
Пусть косы летают,
и  руки  взывают,
и  тело  змеится –
народ   веселится!!!
Сальса! Сальса!
Ты так задорна!
Смешна!
Мелькают глаза,
чьи-то спины и ноги....
Не мешай! Уходи
поскорее   с  дороги!!!.........