Скоро Новый год!

Наталья Ключкина
Навеяно песней "Джингл беллс"



Скоро-скоро Новый год!
Много праздничных забот,
А сегодня мы нарядим елку,
И кто-нибудь споет:

Бубенцы, бубенцы, бубенцы звенят!
По дороге в Новый год, ночью в снегопад.
Бубенцы, бубенцы! Дед Мороз спешит,
Санный след за ним пушистый снег запорошит.

Новогодняя пора!
Очень рада детвора!
Каждый ждет, что Дед Мороз придет,
Донесется со двора:

Бубенцы, бубенцы, бубенцы звенят!
По дороге в Новый год, ночью в снегопад.
Бубенцы, бубенцы! Дед Мороз спешит,
Санный след за ним пушистый снег запорошит.


декабрь 2003 года