Я, осел или шах...

Владимир Свалов
            Из Ходжи...

Я, осел или шах...
А поэтому - слава Аллаху!
Жизнь моя - хороша -
Не боюсь угодить я на плаху -
Ведь имею я шанс
Угодить всемогущему шаху.
Жизнь моя - хороша,
А поэтому - слава Аллаху...

P.S. Или в первой строке - чисто для ритма:)))...