Снегопад

Светлая Печаль
… Запорошены аллейки.
          … Снегири.
Золотистые тюльпаны-фонари.
… Одинокие скамейки.
          … Тишина.

Серебристою уклейкою луна
в небе матово-чернильном.

          Снегопад
          ………. изобильный.
… Очертания оград
в полумраке-мельтешеньи не видны.

          … Запустенье.
… Тени призрачно бледны.

… Никого.
          …… Морозно.
          …………. Только я и ты.
На тропинке отпечатаны следы.

… Рукавица в рукавице.
          …….. Нежный взгляд.
Зацелованы ресницы.

          Снегопад…