Кто дал Вам право, господин Малашин?

Мари Васильева
             Скажите мне,братья по сайту,нормально ли получать подобные рецензии:

Рецензия на «Русское, народное, мое» (Мари Васильева)

Дура! Ну, где тут народное? Иди помолись за свои грехи в храм церковный!!!

Сергей Малашин   26.12.2008 16:15 


             в ответ на такие строчки:
"Из моего,народного,русского..." http://www.stihi.ru/2008/09/17/1962
"Русское,народное,моё..." http://www.stihi.ru/2008/12/26/2523

  Согласна,что они очень далеко не шедевр,но я и не претендую на славу и почести.
Это просто мои чувства и переживания,вынутые из души. И я всегда очень благодарна за отзывы,которые бывают конструктивны,указывают на ошибки и недоработки,но не оскорбляют и не ранят...
  Мне 19 лет и я не настолько умна и,может,недостаточно воспитана и тактична,но никогда не позволю себе оскорбить и обидеть человека,тем более совсем не зная его,тем более ни за что...
  Вы же,неуважаемый мной господин Малашин,видимо считаете себя человеком умным ,верующим,да к тому же настоящим мужчиной,с легкостью наносите боль девчонке,ничего не зная о ней,не побывав даже толком на её странице...
  Сначала я закрыла свою страницу и позволила себе слёзы, но потом поняла,что с таким,как Вы надо бороться,потому что от Вас, от ваших "рецензий"закрывают свои страницы многие авторы,гораздо лучше Вас во всех отношениях.
  Лично я объявляю Вам войну!
  Я обращаюсь к администрации сайта с просьбой соблюсти условия договора о нарушении правил.
  ВЫ ДОЛЖНЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ!

           Мари Васильева.