Эпиграммы 6

Филиппов Владимир 1
Григорий Явлинский

Теряет популярность год от года,
Так и не став избранником народа.
А мог достичь заоблачных высот.
Всего-то не хватило дней пятьсот.


Ходорковский

Пошёл бездумно против власти,
Но та ему дала понять,
Что, не всегда с деньгами счастье,
И глупо против ветра ссать.


Ю. Лужков

Хорошо иметь жену миллиардера,
А жене миллиардерше мужа - мэра.


Алла Пугачёва

Ходят слухи, что в новый брак
Примадонна вступает снова.
Что ж, опять совершает шаг -
От смешного, до очень смешного.


Фрунзик Мкртчан

Он был красавцем, это без вопросов
И если говорить о нём приватно,
Он женщин покорял не только носом,
Никто как он не «делал им приятно».

Витас

Вот говорят: «мужик». А я не верю.
А может яйца прищемило дверью?