СЕКС

Демо Версия
Миша  плюс Катя
равно любовь.
Строчки из детства,
не слова про секс.

Гена плюс Света
равно секс.
Детской рукой
с пониманием слова.

Можем гордиться
свободой страны,
в которой дети
на ЭТО готовы.

Ебля с экранов,
газет и мультиков.
Целка в тринадцать?
Лохушка во-още!

Нас воспитали
не дом, не улица,
а Вашингтонские
морды в плаще.

Ебитесь, побольше
от жизни берите.
Курите, бухайте -
один раз живем.

Родители - предки
от нас отвалите.
Мы будем как стадо
животных во всем.

Мешаются в девочках
всякие гены.
Их пьяные Пети
и Васи ебут.

Особенно ценятся
хАчи и негры.
Они им за еблю
два бакса дадут.

Потом нарождаются
дети больные.
Дебильные, хилые -
чудо коктейль.

А наши родители
просто ЛЮБИЛИ.
И делали только
здоровых детей.

Вадик плюс Коля,
Лиля плюс Маша...
Гадко и больно
за нашу страну.

Ебля бухающих
деточек наших -
словно расстрел
не добитых в плену...