Бы...

Евгений Рябов
Захмелей моя душа, только без похмелья,
Утонуть бы навсегда в праздничном веселье.

Мне бы голос потерять от застольных песен,
Грусть-тоску бы обменять на красивых женщин.

Я хочу чтоб никогда сердце не стонало,
Не забыло бы любовь и измен не знало.

Прислониться бы спиной к молодой березе,
Облака в уме считать, стоя на морозе.

Эх, везет же дуракам - им не надо думать,
Чёрное с белым никогда не спутать.
               
                конец 2008 г.