вспоминая детство... не стихи

Дайрин Экзю
я детство вспоминаю,
когда слышу
как тикают часы,
смиренно, глухо...
вот утро -
и по полу скачет...
солнечный зайчик...
вот мама -
мама - это не работа,
и суббота -
не выходной,
мама -
это... что-то...
мама -
лучший друг мой!
детсво -
это когда ты,
можешь не думать
вовсе...
детсво -
это подарок,
который ценится
после...