Душкин. 120 скоро нам с тобою на двоих! 27 12 08

Фёдоров Рафаил
Быстреее раздевайся, жизнь - мгновенье!
Душкин  http://www.stihi.ru/2008/10/18/288
«Под занавес дождливой эпопеи,
Мы притворялись богами, вчера.
Ещё не сдохла счастья батарея -
А значит, не закончилась игра. . .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нам сорок лет, с тобою, на двоих. . .
Нас поздно переделывать под "люди"!
Взорвавшись я зашторил солнца штрих.
Дрожало сердце, как желе на блюде.
   В своём безумстве, или вдохновеньи,
Я не ищу причины - ты виной. . .
Быстреее раздевайся, жизнь - мгновенье!
Явись, как Сивка-Бурка, предо мной».
===============\/=================
                Фёдоров Рафаил.

С работы ехал я. В мозгу перемножая,
Вновь дебет с кредитом сводил.
Вдруг вспомнил: ты же, дома! И такая…
С утра была! …Я не блудил
   По городу, ну как обычно.
Домой рванул! Скорее! Ты ведь ждёшь!
Хотя…. И не было давно похмелья
От той утехи плотской. Подождёшь
   Ну, пару часиков ещё, подумал я.
В своём безумстве, да и вдохновении
Я не ищу причины – ты виной! Меня
Как прежде не заводишь, к сожаленью.
   Сто двадцать скоро нам с тобою на двоих!
   …Такой, вот, злободневный стих!
27.12.2008 15:17

Посмотри в замечаниях к рецензии на: «Небо в простыни»
http://www.stihi.ru/2008/11/18/2842