Ханурики

Клуб Анонимных Алкоголиков
Мы с тобой превратились в хануриков;
ни морковки у нас за душой
Рисовал нас когда-то Мазуриков
за большую, кирпичной стеной
Дифирамбы нам пели Подлизовы
в абсолютно глухой темноте.
Как жемчужины были нанизаны
все уколы на нашей руке
Нас с тобой превратили в Зависимость,
общипали на каждом углу
Нам кричали слепые «Брависсимо!»,
а желали скорее спугнуть
На Арбате смеялись до коликов,
но не мы, а над нами, взахлёб
И последний из всех алкоголиков
нас с тобою в охапку загрёб
Тебя звали Мари, меня-Шуриком,
только прошлое- было игрой…
Мы с тобой превратились в хануриков
С ниморковкою за душой.