Никто мне ёлку не принёс!

Алекс-Онлайн
Рецензия на:http://www.stihi.ru/2008/12/19/1560

Нажил, друзья, себе невроз!
Никто мне ёлку не принёс!
Пришел на ёлочный базар
Но непотребен был товар!
В расстройстве чувств махнул я в лес,
В момент под ёлочку залез!
Но жаль красавицу мне стало,
Душа пенёк облюбовала!
Насилу выкорчевал чудо,
Втащил на санки, не забуду...
На кой общипанные ветки?
Займу я хворост у соседки...
А тут готов и стол, и стул.
На пне я песню затянул,
Достал бокал и выпил фанты
Под новогодний бой Курантов!
)))