Драгоценный комфорт

Алексей Прохладов
Комфорт...
Слово это необходимо...
Когда мне смешно и я
невольно кривлю  свой рот...

Мешки позорные
скрывают свою драгоценность:
душевный
феноменальный
комфорт...