За что убийцам счастие такое...

Алексей Прохладов
За что убийцам счастие такое:
Всю жизнь, что в ските, в камере сидеть...
И к святости двигаться напрямую -
К Высшей Мере...

Единственной,
Какая только
В этом мире есть!