Посвещается А. М

Максим Рольт
И в глазах твоих играет
Стройность глубины небес
В них закатом вновь пылает
День плывущих грёз сердец
Вечность пламени и света,
Помесь крика с тишиной,
Отблеск раннего рассвета
В лёгкой нежности ночной.
В нём стрела, упругость лука
И малейший вздох цветка,
Красота рожденья звука,
Трепет лиры ветерка.
Мир смешался в этот дом,
Поженился в небесах,
Что нашли приют в одном:
Это всё, в Твоих глазах.