Новогодняя ночь...

Алексей Яценко Краснянский
Новогодняя ночь декабря
Снова стрелки подходят к двенадцати.
Светлых дней в жизни, счастья и радости
В эту ночь вам желаю друзья.

От улыбок и звонкого смеха
Пусть в домах ваших станет светлей
Год встречайте, друзья, веселей -
Это в жизни начало успеха.

Пусть исполняться ваши желания,
Явью станут надежды, мечты,
В сердце хватит для всех доброты,
Милосердия и сострадания.

Вы свое подарите тепло
И душа будет светлой, открытой,
Не останутся больше забыты
Те, кто верит в любовь и добро.

Новогодняя ночь января
Стрелки год отмеряют родившийся.
Волшебством в эту ночь появившимся
Новый Год вас одарит друзья.