Художник

Нина Брагина
Ты несешь в мое сердце мир,
Украшая его теплой лаской.
Не герой, не поэт, не кумир,
А художник со светлою краской.
Написал мой портрет и забыл
Для меня ты его оставил.
Я – такая, как ты сотворил,
Хоть такой меня быть не заставил.
Я сама быть такою хочу,
Растворяться в заботе и ласке.
За добро я добром отплачу.
Только ты не смени свои краски.

23.10.2008