E-mail

Ирина Крымова
Е-mail… письмо – в мгновенье ока!–
Как драгоценный счастья грамм.
Но нет вестей. Cтрокой убогой:
“Нет новых писем” или спам.

И в паутине во Всемирной
Из точки А до точки Б –
Разрыв, и длинный, длинный, длинный
Бесцветный день, глухой к судьбе.

Воспоминания роятся,
Ложась на временной пунктир.
Из точки А сигналом раций
Несётся сердца стук в эфир.