Кто-то звездами в небе...

Наталья Губанова
На  расчерченном  алым
          размыве  заката
Кто-то  звездною  вязью 
          составил: "ЛЮБЛЮ".
Так  наверное  боги   
          умели  когда-то -
будто  пристальный  взгляд  их
          сквозь  тайну  ловлю...
Откровенье,  доступное 
          всем  в  мирозданьи.
Сколько  лет - миллиарды -
          прошло  с  той  поры?...
Словно  смертным  из  Вечности
          напоминанье:
Что  во  имя  возлюбленных  сделали  вы?