А я поняла случайно...

Марина Воропаева
А я поняла случайно,
Что есть парадокс на свете...
Что счастье бывает печальным,
Что взрослыми могут быть дети.

В улыбке могут быть слезы,
Молчание - многословным,
Что жизнь порождает грезы,
Любовь бывает условной.

Что смерть приходит в рожденьи,
А встреча бывает прощальной,
С тех пор живу в наважденьи,
И радостна... и печальна.