Форрест Гамп

Тексты Песен
Сжигаю за собой мосты,
Я возвращаться не желаю.
Не то, что сеял пожинаю,
А то, что сеяли мечты.

Я разрываюсь на куски,
Моё желание порочно.
И лишь в одном уверен точно,
Что неуверенны мозги.

Все размышления пусты.
И неоправданные мысли
В протухшем воздухе повисли,
Забрав себе мои мечты.


Я точно из тех, кто считается поздними,
Я балуюсь супом и скороговорками,
Гуляю в ночи под холодными звёздами,
И сладкие мысли мне кажутся горькими.

Но, как сумасшедший, скитаюсь по миру я,
Прощая кумира с его недостатками.
Я Форреста Гампа собой рекламирую,
И горькие мысли мне кажутся сладкими.


Но там, где я и там, где ты
Сегодня общего не много.
Я убедил, похоже, Бога
Пересмотреть мои мечты.

Не размышляйте обо мне,
Расслабтесь, поудобней лягте,
Я Богу написал В Контакте
Свои обиды на стене.

Купил прекрасные цветы,
Я всё равно тебя найду, мол,
Но Он, похоже передумал,
Перечитав мои мечты...