Да, каб, не осень! Душкин

Фёдоров Рафаил
27.12.2008г. Душкин     http://www.stihi.ru/2008/09/14/552
«Осень, в стакане кефира.
Осень в пальто, за углом.
Бьётся об окна трактира –
Бродит в мечтах под зонтом.
   С ветром буянит ретивым,
В койки с простудой кладёт.
Стынет бульвар сиротливо –
Осень погоду куёт. . .
   Мокрой тоскою разносит,
Летний наряд тополей. . .
Сука, люблю тебя осень!
Лей же капризная, лей».
 

    Фёдоров Рафаил.
   Да, каб, не осень!

Осень в стакане кефира.
Осень в тарелке борща.
Осень у стойки трактира.
Так-ли? Проверю я ЩА!
   «Мокрой тоскою разносит
Летний парад тополей.
Сука, люблю тебя, осень!»
Ну-ка, трактирщик, налей!
   Рому мне целую кружку.
Вот, и про осень забыл!
Взял бы её и в подружки.
…Летом сюда не ходил!